Новые компании

ООО Сделка-Ростов
Правовед Ростов
Земля-Ростов

Новые объявления

Юридическое сопровождение бизнеса Ростов
Оценка недвижимости в Аксае
Купля-продажа земельных долей Ростов-на-Дону

Новые ссылки

Банкротство физических лиц
Сметно-финансовые расчеты рабочих проектов
Оперативная оценка любого бизнеса

Новые статьи

Белье и аксессуары на день влюбленных
Массаж лица ложками
Массаж век поможет справиться с мешками под глазами

Пресс-релизы

Итальянская мебель Bimax
Ростов-на-Дону с 25 по 28 февраля станет агропромышленной столицей России
Инструменты Агентства стратегических инициатив в действии

Обратная связь

Вы можете оставить сообщение администратору ресурса Компании Ростова-на-Дону, используя адрес allcompany@list.ru. Если Вы заметили неточности или хотите что-то добавить в карточку своей фирмы, то пишите нам об этом, обязательно указав адрес размещения (URL страницы).

Навигация

Объявления

к списку пресс-релизов

Итальянская мебель Bimax

 Bimax - это торговый бренд фирмы "Martex S. p. A. ". Именно эта компания начала успешную экспансию итальянской спальной мебели классической комплектации и гостиных, выполненных в эксклюзивных дизайнах. Продуктивное сотрудничество компании с ведущими архитекторами и дизайнерами привело к огромному успеху и позволяет неустанно повышать качество выпускаемой продукции. Спальни Bimax обрели поистине мировую славу.

 
Для спален на фабрике изготавливаются удобные и красивые коллекции мебели, в составе которых прикроватные тумбочки, одёжные шкафы, комоды и зеркала. Компоненты мебели спален Bimax выполняются в едином стиле, придерживаются одной концепции, и, в то же время, коллекции эксклюзивны, одна ни в чём не напоминает другую.
 
Фирма "Martex S. p. A. " ведёт отсчёт своего времени с 1963 года. Место создания компании - Прата ди Порденон. С этого времени и начала своё триумфальное шествие итальянской офисная и домашняя мебель.
 
Подразделение, отвечающее за создание мебели Bimax, было создано в составе Petrovich Group, с 1987 года владевшей фирмой "Martex S. p. A. ". Подразделение было нацелено на ускорение эволюции бренда в доминантную на итальянском мебельном рынке торговую марку.
 
"Martex S. p. A. " подключает к продвижению торговой марки других весомых игроков итальянского рынка мебели. Полное соответствие продукции Bimax международным нормам, как в части качества, так и в технологии производства мебели, позволяет представлять торговую марку в нескольких десятках стран. Экспансия "Martex S. p. A." охватывает Европу, Россию и страны Дальнего Востока. Фирма постоянно участвует в мебельных форумах международного уровня. Экспортная доля в продукции Bimax колеблется около 40% от оборота предприятия.